Юлёк (matylda_tyler) wrote,
Юлёк
matylda_tyler

Category:

По России - с любовью...

Итак, отпуск. Срочно сменить обстановку и разгрузить голову!!! Вперёд, за впечатлениями и приключениями!!! И выбираем мы голубые дали и палящее солнце, прочь от Родины, бегом на заморские пляжи… Это нормально: всё-таки солнца нашей стране малость не хватает )))

Однако, есть такие вещи, которые, живя в России, мы просто обязаны сделать. Ну, кроме обучению танцам с медведями и игре на балалайке )))

Посмотреть свою страну. Поездить по городам и весям. Пожить в маленьких городах-посёлках, в деревнях. Прочувствовать, а как жили, а что делали, а кем работали, а как отдыхали. Нас очень долго приучали жить без корней… Так не пришло ли время их отращивать? )))

Я и сама, положа руку на
сердце, не сильно жаловала отдых в России. Сервис, цены, погода не стабильная, все дела. Разве что походы и палатки с кострами - особая романтика, тут меня хлебом не корми - дай отмашку на сборы )))
А потом... Потом вдруг начала слушать своё сердце и доверять своим глазам. А они говорят, что красота, Юлька, есть везде. Стоит лишь позволить себе её увидеть. Знаете это определение про сознание пчелы и сознание мухи? Ну, то есть, что ищешь - то и находишь, то и видишь. Пчела - нектар. Муха... нет, не варенье )))
Вот я этим сознанием пчелы с некоторых пор активно пользуюсь. И хожу довольная от того, что меня окружает красивейший из миров. И считаю, что живу в хорошей стране, хоть и согласна со словами про "умом Россию не понять".

И теперь у меня громадьё планов! По мере возможности объездить всё, до чего смогу добраться. Полазить по музеям вдоволь. Посмотреть на дома и улицы этой страны влюблёнными глазами. Сохранить все невероятные и все мурашечные виды у себя в сердце (и чуть-чуть - на телефоне). И делиться, делиться, делиться всем этим, потому что ну смотрите же, какое богатство у нас под носом, надо им пользоваться!
Потому что - личное моё мнение - такие путешествия лечат душу и напитывают невероятной энергетикой. Такой, что жить хочется как можно дольше, чтобы успеть всё увидеть ))) Наркотик, да.

Но это всё присказка была. Будет и сказка - про то, как наше народное СМИ заехало в Вязниковский район, и что там увидело. Моими глазами )))
Будет и про остальные путешествия. Потому что чувствую - надо.
______________________________________________________________________________________________________
Большое спасибо за организацию блог-тура «Вязниковские дали-2016» Центру развития туризма Вязниковского района и администрации района.
Tags: 2016, Вязниковские дали, блогер33, планы на жизнь, путешествия, размечталась, философствования
Subscribe

  • (no subject)

    И тут я подумала. Ну вот, вдруг вы не знаете, где меня в инстаграме искать. А у меня ж там жизнь ))) Ну так вот! Кто не в курсе ))) Решите за мной…

  • Вот так вот живёшь и думаешь

    Про всякую фигню. Вот, например, что яркая помада мне не идёт. Поэтому и не пользуешься. А потом вдруг тебе стукает трицпять, ты идёшь на фотосессию,…

  • Привет, тридцать пять! ;)

    Я, на самом деле, две недели злилась на этот день. Что вот он придёт, я вааще к нему не готова, что делать, куда спрятаться? А он наступил, я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment