Юлёк (matylda_tyler) wrote,
Юлёк
matylda_tyler

Как надо исполняться желаниям )))

Ну вот так: пошли мы с Маринкой manyasha_p в это воскресенье по душу её возможной работы, а угодили на воскресный обед. Я как раз не позавтракала, очень удачно всё вышло, как по мне )))
Сколько раз я это дело по телевизору видела или в книжках читала - столько у меня в голове крутилось: вот бы и у нас кто-то такое придумал...
Приходишь в ресторанчик, а там тебя кормят-поят-весело болтают ))) Ясное дело, притащить с собой кучу друзей. Ну хотя бы одного :) И так отдохнуть душой и порадовать тело ))) Без телефонов, зато с живым общением. Понятно, что это подходит тем, кто хочет не уединённого сонного воскресенья, а общительного такого, смеятельного и слегка передвигательного (себя - с места на место) отдыха.
Вот в такое место мы попали. Там даже повар - не просто повар, а шеф-повар Юрий Бондаренко
Как его занесло в наши Владимирские дали - дело тёмное (хотя, я подозреваю, очень рыжеволосое), но очень же хорошо, что занесло!
Потому что по словам нашего ресторанного критика Маришки, заведений такого формата во Владимире не было до сих пор. А я ей верю.
Находится ресторанчик на территории магазина METRO, и занимается не только развлечениями праздношатающейся публики по воскресеньям, а и кормят всех желающих. Шаг - и попадаешь на уютную кухню, где шеф практически постоянно в зале, отделён от народа только барной стойкой. Помогает ему солнышко Катя, и вместе они такие радушные хозяева, что не сильно задумываешься, а стоит ли зайти. Вообще не думаешь: ноги сами несут, куда надо )))
В планах у них ещё - тесное сотрудничество со службой доставки наборов для приготовления ужинов (ура, и это ещё у нас будет!!!), а возможно - кулинарные битвы блогеров ))) По крайней мере, когда Маринка об этом заговорила - ребята заинтересовались :) Чем мы хуже Питера, в конце концов :)
Вот так: зайдёшь на полчасика, останешься на три и останешься вдохновлённым ещё на год )))
А я, по крайней мере, теперь знаю, где будет проходить мой деньрожденный обед :) Как раз День варенья в этом году на воскресенье приходится )))
Tags: Владимир - город такой, блогер33, где мы ходим, рассказываю про людей
Subscribe

  • Вязниковские дали. Поехали?

    Только представьте: морозное раннее субботнее утро. Октябрь. Бегу к месту встречи, поправляя шапку, которую днём ранее приватизировала у Маришки…

  • По России - с любовью...

    Итак, отпуск. Срочно сменить обстановку и разгрузить голову!!! Вперёд, за впечатлениями и приключениями!!! И выбираем мы голубые дали и палящее…

  • А не пора ли поближе познакомиться со Сбербанком?

    Любите ли Вы Сбербанк? А он Вас? А пока Вы думаете над этими сакраментальными вопросами, я расскажу, как этот монстр бизнеса и хранитель денежных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment